Eliminare il tuo account Novelu
Puoi far eliminare il tuo account e tutto ciò che il nostro server conserva su di te in qualsiasi momento.
Nell'app
- Apri Novelu sul tuo iPhone, Mac o dispositivo Android.
- Vai su Impostazioni › Account › Elimina account.
- Scegli se cancellare anche tutto ciò che c'è su quel dispositivo.
Senza l'app
Scrivi a support@novelu.eu dall'indirizzo e-mail del tuo account, con oggetto "Elimina account". Eliminiamo il tuo account entro 30 giorni e ti avvisiamo quando è fatto.
Cosa viene eliminato
- il tuo account (indirizzo e-mail e dati di accesso);
- il backup e la sincronizzazione cifrati: i dati, i dispositivi e le chiavi;
- il tuo feedback, il tuo uso dell'IA e i dati dell'abbonamento presso RevenueCat;
- le tue statistiche di utilizzo presso PostHog.
Cosa non viene eliminato
- Ciò che c'è sui tuoi dispositivi resta lì finché non lo elimini nell'app o elimini l'app.
- Un abbonamento attivo lo annulli tu nell'App Store o su Google Play: eliminare l'account non lo interrompe.
- Le note inviate con un feedback vengono cancellate dopo 90 giorni.